martes, 20 de enero de 2015

Cómo hacer un delicioso Coulant con crema de cacao

¡¡Hola holaaa!! ¿Qué tal estáis?
En el vídeo de hoy os traigo un buenísimo, delicioso y exquisito "COULANT" Y le pongo comillas porque no es el típico Coulant con corazón de chocolate líquido, sino que este tiene el detalle en el fondo y en el centro, ya que descubriremos la deliciosa crema de cacao. *-*
Os animo a que la hagáis. Es muy rápìdo de hacer y sale delicioso. ¡Ya me contaréis!

Ingredientes:                                                                                                                Utensilios:
- 2 cucharaditas de crema de cacao para cada tarrina que hagamos.    - Cazo.
- 2 huevos.                                                                                                                      - Batidora.
- 100gr. Mantequilla + un poquito más para engrasar.                              - Cuchara. 
- 100gr. chocolate negro.                                                                                        - Cuencos o tarrinas.
- 1 cucharada de harina.                                                                                           - Horno.
- 90gr. azúcar glas.

¡Dentro vídeo!
(Si no puedes ver el vídeo, pincha aquí)

¡ATENCIÓN! Antes de despedirme.. os recuerdo que el próximo vídeo es de la nueva sección "Colaboraciones"... sólo os digo que os preparéis una libreta y un bolígrafo para apuntar porque.... (hasta aquí puedo decir jajajajaja)
¡¡Buena semana a todos y todas!! Besis ;)

No hay comentarios :

Publicar un comentario

¡Gracias por tu comentario! :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...