lunes, 18 de abril de 2016

Pasta de sal: Ventajas y desventajas | El Mimimundo

¡¡¡Hola holaaaa!!! ¿Qué tal estáis?
En este vídeo os enseño cómo hacer la famosa "Pasta de sal" que tantísimo se usa en infantil
Es una masa NO TÓXICA, ya que sus ingredientes son comestibles (pero no es una masa para comer, ¿eh? jajaja). Así que es la masa perfecta para hacer con los más pequeños en casa (y los no tan pequeños ^^).

Necesitaremos:
- 1 taza de harina blanca.
- 1/2 taza de sal.
- 1/2 taza de agua.
- 1 bol.

¿Vemos cómo se hace?
¡Dentro vídeo!
(Si no puedes verlo, haz click aquí)

No tengáis prisa en cuanto al secado, ya que puede parecer que está seco, peeeeeeeeero luego, por debajo está un poquito húmedo, o incluso en el interior, como me pasó a mí con esta figura:
(Yo recomiendo dejar secar al sol 2 días mínimo, para que esté completamente duro)

Y también recomiendo no hacerlas muy finas, ya que serían muy delicadas (en mi casa habitan duendes cotillas, que decapitan figuras o amputan miembros... por suerte pude pillar la masa lo suficientemente fresca como para volver a unir ¡es fantástica!):

Las figuras son muy ñoñas, el objetivo del vídeo es que veáis su consistencia, su espesura, su textura y que salgáis del viejo mito que dice que es una masa muy limitada, difícil de moldear y poco práctica puesto que no se une... ¡MENTIRA! Lo podéis ver perfectamente en el vídeo.

Nos vemos en el próximo vídeo. ¡Besotes! :))))))))))

No hay comentarios :

Publicar un comentario

¡Gracias por tu comentario! :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...