¡¡¡Hola holaaaa!!! ¿Qué tal estáis?
En este vídeo os enseño cómo hacer la famosa "Pasta de sal" que tantísimo se usa en infantil.
Necesitaremos:
- 1 taza de harina blanca.
- 1/2 taza de sal.
- 1/2 taza de agua.
- 1 bol.
¿Vemos cómo se hace?
¡Dentro vídeo!
No tengáis prisa en cuanto al secado, ya que puede parecer que está seco, peeeeeeeeero luego, por debajo está un poquito húmedo, o incluso en el interior, como me pasó a mí con esta figura:
(Yo recomiendo dejar secar al sol 2 días mínimo, para que esté completamente duro)
Y también recomiendo no hacerlas muy finas, ya que serían muy delicadas (en mi casa habitan duendes cotillas, que decapitan figuras o amputan miembros... por suerte pude pillar la masa lo suficientemente fresca como para volver a unir ¡es fantástica!):
Las figuras son muy ñoñas, el objetivo del vídeo es que veáis su consistencia, su espesura, su textura y que salgáis del viejo mito que dice que es una masa muy limitada, difícil de moldear y poco práctica puesto que no se une... ¡MENTIRA! Lo podéis ver perfectamente en el vídeo.
Nos vemos en el próximo vídeo. ¡Besotes! :))))))))))
No hay comentarios :
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario! :D