lunes, 10 de julio de 2017

Espirales con nata, Roquefort y espinacas | El Mimimundo

¡Holaaaa! ¿Qué tal estáis?
¡Hoy voy a compartir con vosotros una de las recetas estrella de mi familia! Son unas espirales con nata, Roquefort y espinacas, que me enseñó a hacer una prima mía.


Necesitaremos:
- Espirales (60gr. por persona).
- 1 Bolsa de espinacas.
- 500gr. de nata para cocinar.
- Roquefort al gusto.
- 2 Guindillas.
- 2 Ajos.

Procedimiento:
1. Hervimos las espirales. 
2. Freímos los ajos y las guindillas.
3. Calentamos la nata y disolvemos el queso en ella. Removemos.
4. Añadimos a la olla donde estaban las espirales: la salsa, los ajos, las guindillas, las espirales y las espinacas (poco a poco).
5. Remover, hasta que se "deshagan" las espinacas.
6. ¡A comer!

¡Dentro vídeo!
(Si no puedes verlo, pincha aquí)

¡Espero que os haya gustado y que probéis a hacerlo! 
Nos vemos el próximo lunes con una nueva manualidad. ¡Besotes! :)

No hay comentarios :

Publicar un comentario

¡Gracias por tu comentario! :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...