¡Holaaaa! ¿Qué tal estáis?
¡Hoy voy a compartir con vosotros una de las recetas estrella de mi familia! Son unas espirales con nata, Roquefort y espinacas, que me enseñó a hacer una prima mía.
Necesitaremos:
- Espirales (60gr. por persona).
- 1 Bolsa de espinacas.
- 500gr. de nata para cocinar.
- Roquefort al gusto.
- 2 Guindillas.
- 2 Ajos.
Procedimiento:
1. Hervimos las espirales.
2. Freímos los ajos y las guindillas.
3. Calentamos la nata y disolvemos el queso en ella. Removemos.
4. Añadimos a la olla donde estaban las espirales: la salsa, los ajos, las guindillas, las espirales y las espinacas (poco a poco).
5. Remover, hasta que se "deshagan" las espinacas.
6. ¡A comer!
¡Dentro vídeo!
¡Espero que os haya gustado y que probéis a hacerlo!
Nos vemos el próximo lunes con una nueva manualidad. ¡Besotes! :)
No hay comentarios :
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario! :D